Nereia_Morana
Я бог!Да, я-Бог!А хули? Кто скажет нет,получит пиздюли!
Автор: Dead_Letter
Бета: Tan Shibo a.k.a. Sharlotte Dark

Фэндом: Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Персонажи: Mike Shinoda/Chester Bennington

Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Мистика, Психология, Даркфик, Ужасы, POV, AU, Эксперимент, Злобный автор
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 24 страницы
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе написания
Описание:
История по мотивам оригинального фильма про Silent Hill. В этом мире все кувырком,но Майк должен вспомнить...


Публикация на других ресурсах:
в группе Bennoda вконтакте.Там одна такая группа.

Примечания автора:
Идею фанфика мне подали еще в далеком 2008м году поклонники группы,которые пытались придумать воображаемый город -Линкин сити. В произведении так же присутствует нецензурная лексика.
Я не приветствую расизм,национализм или прочие «прелести»,которые разъединяют людей.Верю в их Божественное Начало и Происхождение.На многие вещи,описанные в этом произведении,я смотрю с доброй улыбкой,я просто хочу подарить вам отличное настроение.Любые совпадения с реальными лицами всего лишь совпадения и описаны с некоторой долей юмора и в поучительных целях.Я не обладаю ребятами из Linkin Park или кем-либо еще,описанным в сюжете произведения. Желаю приятного прочтения.

В дополнение:
Марк-это бывший участник Линкин парк,его первый вокалист до Честера Бэннгтона.Майк Шинода,это еще один вокалист и композитор группы.
Собсно по линкин парк можно на википедии почитать.
По поводу пейринга.Я немного отступила от канона,потому как Майка часто изображают с садомазохисткими наклонностями,а сами характеры,я думаю,видно в тексте.
А мое виденье персонажей таково-скажем так я ими таких и вижу.Майка романтичным,Джо Хана-троллем,Эминема-тоже.Более подробно я характеры раскрываю уже напротяжении всех глав.Эминема так же использую для баланса.То есть Честер и Майк с гомосексуальными наклонностями,Эминем-гомофоб.
Что касается оригинальных персонажей-в общем они фигурируют для обозначения тоналя самой группы.Потом наличие самих поклонников как-то отражает вообще саму группу людей,слушающих данную группу.Это что-то вроде отдельной субкультуры.Да и фэны становятся одной из причин почему Линкин сити стал вторым Сайлент Хилом.
Вначале произведения Майк находится в психушке,его бывшая жена его навещает,затем его выписывают.А в дальнейшем Майку снятся сны,и он решает обманным путем попасть в этот городок,чтобы найти парня из его видений,в которого он влюбился.Как-то так)
так как фанфик длинный
13 глав