13:14 

wolfmaiden
Требуется помощь, чтобы найти правильный подход во взаимоотношениях двух персонажей, оказывающихся соседями. Далее между ними планируются отношения.

Диме около 27 лет. Мать родила его на последнем курсе университета, влюбившись. Но в последствии муж ее разочаровал, и в пять лет она отдала сына бездетной сестре, решив таким образом избавиться. Женщина эгоистичная и самовлюбленная. Тетя и дядя Диму любили. Тогда же у него появилась и крестная, соседка тети, сын которой стал его лучшим другом. На 13 году жизни тетя и дядя, Дима попали в аварии. Выжил только Дима, оставшись хромым. Квартира дяди и тети по завещанию отписана Диме.
После этого он долго восстанавливается. По характеру самостоятельный, упрямый, недоверчивый, но найти общий язык с окружающими может, и со скинутой на время коммандировки родителей, сестрой, хотя родства и не признает, общается вполне миролюбиво и относится к ней заботливо.

Александру около 35. Хирург. Обычное детство. Родители, когда ему было около 20, переехали заграницу, он там же стажировался. Потом вернулся. Дедушка и бабушка живут в России. По характеру дружелюбный, спокойный, взрослый.

Ситуация: В виду травмы Димы решает ему помочь однажды и предлагает подвезти на дачу. (там они также живут недалеко друг от друга). Тот отвечает: Посмотрим.

Вопрос: Как могут развиваться события? У Димы случилось растяжение травмированной ноги, прошло 2 с половиной недели. И он планирует добираться на электричке. Встречает в подъезде Александра. Может ли тот настоять на своем?

@темы: помощь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лит. Кружок

главная